01 апреля в Одинцовском спортивно-зрелищном комплексе прошли игры открытого турнира по волейболу среди команд поселений и предприятий Одинцовского муниципального района, посвященного Дню Победы в Великой Отечественной войне

Турнир организован Администрацией Одинцовского муниципального района в лице Комитета по делам молодежи, культуре и спорту и проводится при участии и содействии Московской областной федерацией волейбола, ГАУ МО «Волейбольный центр Московской области», «Одинцовского спортивно-зрелищного комплекса», Одинцовской торгово-промышленной палаты и Одинцовского информационного агентства (газета «Новые рубежи»).

Для участия в соревнованиях заявилось шесть команд, представляющих с.п. Никольское, Жаворонковское, Успенское, а также коллективы из Трёхгорки, Аксиньино и ЛВК «Одинцово».

Команды были разделены на две группы, в которых сыграли в один круг. По итогам предварительного этапа определились участники «Финала четырех», проведение которого запланировано на 22 апреля. В полуфиналах встретятся волейболисты ЛВК «Одинцово» и с. Аксиньино, а также с.п. Успенское и Никольское. Затем будут проведены финал, матч за третье место и церемония награждения победителей.

Турнир вызвал интерес, многие участники уже не в первый раз играют в подобных соревнованиях, с успехом проводившихся в Одинцове в прошлые годы. Команды в основном состоят из истинных любителей и поклонников народной игры, однако, в их рядах есть и спортсмены, имеющие хорошую волейбольную школу. Так, за команду с.п. Успенское играл Владимир Бекетов, еще в прошлом сезоне защищавший цвета клуба Высшей лиги Б «Подмосковье», а в сборной с.п. Жаворонковское выделялась несколько лет выступавшая в «Заречье Одинцово-2» Александра Иванова, ныне работающая учителем физкультуры в Одинцовской средней школе № 9 им. Неделина.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТОГАЛЕРЕЮ С МЕСТА СОБЫТИЙ

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.