Ушла из жизни Нина Птицына…

Президиум МОФВ с глубоким прискорбием извещает, что после продолжительной болезни ушла из жизни тренер по волейболу МАУ СШОР «Дмитров М.Б.М.» Нина Андреевна Птицына. В октябре 2020-го ей исполнилось бы всего 32 года …
Практически вся жизнь Нины была связана с подмосковным волейболом. Кандидат в мастера спорта, воспитанница волейбольной школы Дмитрова, с успехом выступала в пляжном и классическом волейболе. Неоднократная победитель и призер чемпионатов Московской области по классическому и пляжному волейболу. В 2011 г. выиграла соревнования студенческой Универсиады России по пляжному волейболу, в том же сезоне в паре с Евгенией Уколовой стала серебряным призером Открытого Кубка России и чемпионата стран Восточной Европы по пляжному волейболу, являлась кандидатом в олимпийскую сборную России. В сезоне 2013-2014 играла в классический волейбол за команду Высшей лиги А чемпионата России «Спарта» (Нижний Новгород).

В последние годы посвятила себя делу подготовки спортивного резерва, работе с детьми в СШОР «Дмитров М.Б.М.», команды под ее руководством были постоянными участниками Первенства области по волейболу. Продолжала поддерживать спортивную форму, играя за различные любительские команды Москвы и Подмосковья в пляжный и классический волейбол, была судьей областных соревнований по волейболу.

Все, кто знал и работал с Ниной, отмечали ее профессионализм, глубокие знания спорта и волейбола, энергичность и жизнерадостность. Ее отличали высокие душевные и этические качества, в повседневной деятельности пользовалась уважением и авторитетом среди коллег и воспитанников.

Светлая память о Нине Птицыной навсегда сохранится в наших сердцах, а ее имя займет достойное место в истории подмосковного волейбола.


Многие понимают всю тяжесть ситуации, в которой оказалась семья, любая помощь и поддержка им сейчас крайне необходима…Координаты для тех, кто захочет помочь:⠀
Номер карты ее сестры: 4276 4000 1456 0891 (Александра Андреевна Птицына). Карта также привязана к номеру телефона 8-903-000-1726⠀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.