Пляжный волейбол. Финал Спартакиады учащихся России в Анапе. Девушки принесли 66 зачетных очков

В Анапе (УТЦ «Витязево») завершились финальные игры VIII летней Спартакиады учащихся России по пляжному волейболу (девушки)

В заключительный день соревнований пара из Волоколамска Лилия Гришина / Лариса Филимонова сыграли за 7-8 места с представительницами Ростовской области. Игра получилась напряженной и упорной. Подмосковным волейболисткам, как и накануне в игре с москвичками немного не повезло. В равной борьбе они уступили ростовчанкам Апанасенко / Матвейчук со счетом 0:2 (18:21, 19:21), заняв, таким образом, 8-е итоговое место.

А накануне еще один дуэт из Московской области — Анна Ярцева (Дмитров) / Ксения Макарова (Чехов) стал 17-м в общем зачете.

Победу в турнире одержал дуэт из Архангельской области Кукушкина / Лудкова, уверенно, с солидным отрывом в очках, переигравший в финале — 2:0 краснодарскую пару Вернигорова / Баканова. Третье место у волейболисток из Санкт-Петербурга.

Напомним, что всего в финальной части Спартакиады сыграли 24 пары из 20 регионов России. Подмосковные волейболистки-пляжницы принесли в командную копилку сборной региона 66 зачетных очков. Неплохой результат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.